О первичности

Наталья Метелица Драголова
Мысли короче.
Вечер светлее.
Радость моя
с тобой.

Хочет - не хочет.
Любит - жалеет.
Я назвала
судьбой.

Пусть и не правда,
Пусть показалось.
В мыслях реально
в с ё.

Если я рада,
значит, реальность -
лучшей лжи
режиссёр.

2020