Унитаз

Сергей Тумаков
А никого ж,  в говно ж, не гонют?
Всё  сами! В Себе весь день и копят
В надеждах - "Может быть и смоют"? -
Смоют, напором - Привет жопе!

Да насмотрелся! Всяких разных! -
Не одинаково ж, - кладут!
То - в аккурат? То безобразно
Поносом, себя и обосрут,

А самый душка? Если пукнул,
Оглянулся и пошёл,
И смыл, тому помою руку -
Молчу, журчу - другой зашёл.