В День Рождения Христа

Борисова Елена Леонидовна
Далеко, далеко где-то,
Вифлеемская звезда
Засияла ярким светом
В День Рождения Христа.

Тишина внимает чуду!
Спит младенец, спит в яслях.
Спит Спаситель мира, люда,
Спит с улыбкой на устах.

И Мария, и Иосиф
Господа благодарят.
Ангелы хвалу возносят
Славят Бога:-Свят, Свят, Свят.