Вечер близится

Александр Кузнецов 23
Вечер близится, к обеду
Нянька письма принесла,
Завтра к мамке я уеду,
Да, такие вот дела.

Скоро буду взрослым, дядьки
Перестанут поучать,
Я сопру вина у батьки,
Буду взрослость отмечать.

Положу закусок в сумку,
Фруктов девкам наберу,
Медовухи капну в рюмку,
Презентую гусляру.

Разожжем костер у речки,
Будем ноченьку гулять,
На болотных листьях свечки
Утром станем задувать.

Так хочу я встретить юность,
Поделиться счастьем в крик,
Укротить свой пыл и буйность,
Я пацан, а не старик.