По тротуару семеня...

Наталья Городецкая-Коржевенко
По тротуару семеня,
Бранишь погоду - бестолковку.
Почти закончена "тусня".
Пора на вечную парковку.
А как же джаз? А с кем же твист?
И где дружок - саксофонист?