Моя моя моя моя!

София Сентябрьская
Моя ! Моя ! Моя ! Моя!
Я жить могу одним лишь словом!
Могу лететь сквозь города
Сквозь горы, реки и просторы!

Могу забыть о всём , о всех!
Покинуть дом, стереть все лица
Не оставляйте вы меня!
Хочу я счастьем насладиться!

От Вас не нужно ни-че-го!
Я просто так, я безусловно!!
Мне имя ново  - высота
Вы - мой полёт. Моя - истома!