Мастеру...

Евгения Кузьмицкая
Как много во взгляде твоём...
Он глубок, как бескрайнее море
Там по берегу бродим вдвоём ,
Позабыв обо всём на просторе.

Во взоре твоём печаль и ненастье,
И бескрайний свободный ветер.
То слово, на моём запястье....
Смысл бытия, что скывают на свете

Ты видишь во мне, то что скрыто
И между строк читать ты мастер,
Тревожишь то, что позабыто,
И на лице рисуешь счастье.