Материальная

Виталий Ключкин
Начало 90х. Мне 24. Я по ночам торговал в палатке и у меня была "крыша". Раз я познакомлся с пьяными выпускницами. Через неделю мы с другом пошли к ним бухать. Юля, длинная, красивая, вся в чёрном и белом уже была почти моя. Мы выпили и Юля отвела меня в спальню. Она поставила кассету с порнухой и мы занялись сексом на кровате её родителей. Мы начали встречаться. Но Юля была гулящая и выпивала. А я, дурак, влюбился! Вскоре я познакомился в больнице с санитаркой Ирой. Она красивая и парни за ней бегали. Однажды я пригласил Иру на шашлыки. Мы напились и стали целоваться. Ира сказала, что очень любит меня. Но потом она встретила Мишу. У Миши свой магазин, а я парень из деревни, простой продавец. А Ира на прощанье сказала, что я сплю с Юлей и всё кончено. Однажды к нам переехала большая семья, работяги. Старшая их дочь Олеся просто самая правильная девушка. Мне батя сказал сразу "женись, не прогадаешь". Мы собирались уже пожениться.. Вдруг ко мне на работу приехали Миша и Ира. Они ругались. Ира плакала. Они просидели в машине час и уехали. Уже через 17 лет я встретил Иру в магазине. Она жила с мамой и сыном. Она жаловалась на жизнь. Я хотел всё начать с начала, но Миша иногда спал у Иры дома, хотя и имел другую семью. Потом Ира уехала в Москву. Через два года она вернулась беременная и без мужа. Однажды я подошёл к ней. Она родила и гуляла с коляской. Я спросил не ждёт ли она очередного богача. Она съязвила "жду". Я ей сказал, что это её карма. А так мне её, дуру, жаль очень было. Ни какой любви! Да так, чтобы ночами не спать, с ума сходить...