Я бы отдала все силы

Ковальчук Полина
Я бы отдала все силы,
Чтобы плохое избежать.
Я бы отдала все силы,
Чтобы многое не потерять.
Подарить свои объятия,
Многое сказать,
Видеть каждое счастье,
Где нет меня.
Встречать каждый океан,
А плохое забывать.
Я бы отдала все силы,
Чтобы боль убрать.
Увидеть каждую печать.
Каждые поступки замечать,
А сложные моменты,
И каждая тропа,
Будут заново молчать,
И защищать.