Я тоже тебя люблю...

Запах Звёзд
Я тоже люблю тебя…
Мой космос живет и бьется…
И стынет во мне заря...
И вновь оживает солнце…
Я тоже тебе пою
О том, что не снилось ветру…
И там, на другом краю,
Взаимно грустят рассветы…
Я тоже во всю молчу,
Хоть трудно порой бывает…
Здесь море – стихия чувств…
А в небе – улыбка чаек…
Я тоже люблю тебя…
Мой космос живет и бьется…
И стынет во мне заря...
И вновь оживает солнце…