Святые дни

Ольга Бредихина
Святые дни бывают в январе.
Когда в морозе иней серебрится,
Небесной искрой  наполняется водица,
Чтобы лечить живущих на Земле.
Чтоб понимали, что желал Господь
Лишь счастья и здоровья в Мир пришедшим.
И в помощь нам Христа послал навстречу,
С надеждой, что Иисус нас всех спасёт.
А  мы как будто верим... иногда,
По праздникам и в Светлую неделю...
В любви Творца мы сомневаться смеем!
Стремимся к Богу, лишь когда беда...

А каждый день, прожитый на Земле,
Сам по себе уже похож на сказку!
Когда теплом поделимся и лаской,
То от заботы станет всем светлей.
И помолившись — прямо в небеса,
Святой водицы наберём в Крещенье
И, помня, что мы - Господа творенье,
В Добро поверим.
        И продлятся Чудеса!