Современный мужчина

Татьяна Гусьева
Что такое для женщин,мужчина,
это мужество, стойкость и сила.
Это верность,любовь без разлуки,
это храбрость и сильные  руки.

Что бы жизнь протекала как в сказке,
по ночам что б испытывать  ласки.
Что бы плакать,но только от счастья,
что бы не было в сердце ненастья.

Что  сейчас современный  мужчина,
он без совести ,ласки и чина.
Может днями  лежать  на диване,
пить, гулять,да ругаться по пьяне.

Всё взвалил он на женские плечи,
о работе не может быть речи.
Так живёт словно трутень,без дела,
да семья  его трутня ....жалела.

Что такое для женщин,мужчина,
что б трудился,пусть будет без чина.
Что б надёжный он был и желанный,
и семья что б не видела.....пьяным.
        15.01.2020.