прости

Виталий Колесник
Прости моё не постоянство,
не состоится нынче встреча,
я понимаю это хамство,
но помни, что ещё не вечер.
 
Я позвоню наверно в среду,
и в среду встретимся с тобой.
скажи куда и я заеду,
если опять не выйдет сбой.

Ещё раз милости прошу
и на меня не обижаться,
я сделаю терамису
и вместе будем угощаться.

Две чашки чая на столе,
десертом полные креманки,
мороз крещенский на дворе…
такие светские обманки.
11-18.01.2020