Я тебя, конечно, любила...

Влада Валенски
Я тебя, конечно, любила.
Я тебя  берегла, как могла.
Что же сделаешь? Жизнь разбила
В нашем  доме все зеркала.

У последней отыгранной роли,
Нет в запасе пустых страниц;
Эти Даши, и  Маши, и Оли... –
В опахалах  цветных ресниц,

Аромат дорогих парфюмов,   
Сигарет тонких горькота –
В разноцветьи чужих костюмов
Оказалася пустота…
2018