Прислушиваясь к голосу судьбы

Ксана Поликарпова
Ах, если б я была отважным Греем,
Не подарила б алых парусов
Я кораблю; без них бы я сумела
Всем доказать, что я на всё готов-(а).

Ах, если б я была прекрасным принцем,
Не оседлала б белого коня;
Ведь мне милее чудо-кобылица,
Чья масть подобна сполоху огня.

Ах, если б я была чумой, злодеем,
Не стала бы творить нигде беды;

Без масок мы свой путь найти сумеем,
Прислушиваясь к голосу судьбы.


22:18
16.01.2020