Горит Австралия

Саша Киреев 2
Нас дождь забавит в декабре,
Почти Италия,
Но стоны слышу в тишине
Коалы раненой.

Они страдают из-за нас,
Венца творения.
Придёт расплаты нашей час,
За преступления.

Их миллиарды там в огне,
Как на заклании.
И чёрный лес ответил мне -
Конец мечтаниям

Я не могу на них смотреть,
По телевизору.
Им лучше сразу умереть,
Забыв о вызове.

Не заслужили смерть в огне,
В чумной агонии.
Они сегодня на войне,
Им дождь бы с молниями.

Их вопль слышен в небесах,
Из преисподнии.
Ты им Всевышний помоги,
Под крик Рапсодии.

Смотреть на это нету сил.
Одни страдания!
Весь мир дыханье затаил.
Горит Австралия.

18.01.2020