из дневника... вырванная часть что душой зовется

Баяндина Дарья
...

Улетала с мыслями и она меня поймала
Ведь я так , жить без любви устала
С тобой , и одной ночи будет мало
И за руки тебя держала и душу изорвала
Огнём внутри горит и что-то манит
Любовь и это не исправить