В Ад двери сорваны с петель...

Олег Никул
Реальность - пролежней имеет , вид умирающих старух ,
лицо от язв скрывает властью , накиданных приличий пух .
От рвений люда непристойных , в Ад двери сорваны с петель ,
бурлит несносностью душевной , перерождения купель .
Преобладает бесноватость , в корыстью страждущих юнцах ,
готовят " люди " в черных шляпах , обряд кровавый на Песах .
Мычит народа - поголовье , живя вне человечьих норм ,
упадок принял вид комичных , кричащих звучно , диких форм .
Жизнь - злые образы являет , на дне снующих бедолаг ,
ведь спроецирован в пространстве , предвзятости архипелаг !!!
#Никул