Грим

Новый Блик
Волосы твои темны, как ночь,
а глаза, как звездочки ночные.
Только ты не сможешь мне помочь.
Перестал недавно видеть сны я
вещие. И стал вполне земным,
прагматичным и циничным даже.
А стихи – обыкновенный грим
для сидящих где-то в бельэтаже.