Про мою память

Герман Мейтин
            Так устроена наша память,
            что не надо-то забываем.
            Потому в этой жизни *хорошей*
            мы находим, а что-то теряем.

            И не надо жалеть,что было,
            надо верить о том,что будет,
            ты меня хорошо забыла...
            моя память тебя забудет.

            Не стараюсь я всех устроить,
            и хорошим для всех не будешь.
            Так устроена наша память,
            кто не нужен,того забудешь.

            Всё забудется, будет в прошлом,
            позабудутся даже лица,
            и тебе покажется пошлым,
            что хотела в него влюбиться.

            Если есть друзья-будут рядом,
            если нет,то и не надо...
            Пусть здоровье и сила будет,
            и не страшна любая преграда!

            Всё что создано,всё от Бога,
            на него я лишь уповаю...
            А себе говорю я строго-
            Всё не нужное забываю!!!!



           Ошибаюсь, обжигаюсь...иду дальше-улыбаюсь. Хочу плакать, не сдаюсь....все в порядке-я прорвусь!