Целуй меня нежно

Полетаева Оля
Целуй меня нежно, а я обещаю
Быть ласковой, милой и самой родной!
Бываю несносной, капризной бываю!
Но ты полюбил меня, знаю, такой!

С тобой быть хочу! Всегда и повсюду!
Хранить и беречь! До конца своих дней!
Я нежности слов никогда не забуду,
От них во мне стало когда-то светлей))

Шептать твоё имя под одеялом)
И любящим сердцем тебя обнимать!
Ты веришь? для счастья мне надо так мало!
С тобой быть всегда, всё тебе отдавать!

Любовь, свою нежность, заботу и ласку!
Себя без остатка, и сердце, и душу!
Такого люблю - без фальши, без маски!
Такого люблю! И другой мне не нужен!