Сон

Ирина Грозная
Белоснежная скатерть на круглом столе
И две чашки - нежнейший фарфор
Представляю, как ты улыбаешься мне
Как ведем мы с тобой разговор...

Я молчу. Наслаждаясь уж тем, что с тобой
рядом. Можно рукою коснуться
Я шепчу еле слышно - ты мой... только мой
И мне главное - лишь не проснуться!
Пусть продлится кино. Эта сказка моя
Наяву я одна. И давно не твоя...