Кто ты?

Варяг Киев
Кто ты?
Я никак не пойму.
Зачем?
Рвешь мою тишину.
Разве,
по силам тебе?
Зажечь,
вновь огонь, во мне.
Чтобы,
по крови яд.
Чтобы,
в душе вновь сад.
После,
хоть в ад хоть в рай.
Только,
не спеши …, выбирай.