Морозы грянут на Крещенье

Светланин Сергей
Морозы грянут на Крещенье.
     СнегА. Метели.
Во льдах пробъют для очищенья
     ДушИ купели…
Там станут люди окунаться,
     Грехи смывая,
От счастья плакать и смеяться,
     Приобретая –
На место тягот и смятенья –
     Покой и радость,
Провозглашая просветленья
     Святую благость!

©  Сергей Светланин