Надо же так случиться...

Алла Григорьевна Кузнецова
Надо же так - случиться -
с утра в окна снег - стучится -
сердце мне рвёт - струна -
где ты - плутовка - моя...

где ты - моя проказница -
теперь - какая уж разница -
с кем ты - сейчас и где -
только вернись - ко мне...

счастье мне петь - для тебя -
куда ты опять - ушла -
целовал бы тебя - в ночи -
остались лишь - слёзы мои...

вернись - сногшибательная -
самая - привлекательная -
хватит тебе - проказничать -
пора мне тебя - наказывать...

где ты - моя проказница -
теперь - какая уж разница -
у нас только всё - началось -
или - мне - показалось...

18.01.2020г. 0:44