Будешь платить за все ты сейчас

Ариадна55
Почитаешь сеть Рунет
у всех пенсия якобы  растет
подсчитаешь пенсию свою.=-тает она
ее все меньше и меньше
ворье не спит ворует
и врет притом в сети
что пенсия моя растет

ну ничего ворье
час расплаты то настает
за все заплатите твари
банда - алчная тупая мразь

будешь платить ты за все
сейчас