Утро февральское

Галина Гетманская
Вновь завьюжит февраль, снегом скроет продрогшие ветки,
Понесётся он вихрем, заметая прохожих следы.
По глубокому снегу, проснувшись, отправятся детки
С рюкзаком на плечах, по сугробам при свете  звезды.

Утро снежное выдохнет старой раскрашенной сказкой,
Яркой лампочки свет отразится под каждым окном.
В школьном классе детишки следят за движеньем указки
А метель, завывая, стучит по стеклу серебром…