***

Ирина Грозная
А я хочу так жизнь прожить
Чтобы без драм и без интрижки
И чтоб любовь такой была,как в фильме
или же как в книжке
Чтобы утрами кофе пить
Вдвоем с тобой на кухне светлой
И верить. И тебя любить...
И вместе жизнь свою прожить
Как будто круглый год лишь лето...