Иуды и Христы

Роман Ковальский
Иуды и Христы
(Автор: Роман Ковальский)

Предательство как это всё же страшно,
Противоречия порой так не просты,
Как ни крути, а всё же в жизни нашей
Живут и здравствуют Иуды и Христы!

Когда нас предают, тогда они Иуды,
А стало быть мы в этот миг Христы,
Когда мы говорим - прощать не буду,
То наши помыслы уже не так чисты!

По немощи своей обиды не прощаем,
Мы близким людям самым дорогим
И в этот миг в себе Христа теряем,
Когда обиду эту мы в себе храним!

Так незаметно мы меняемся местами,
Хотя считаем, что мы всё же лучше их,
Иудами становимся тогда мы сами,
Превознося порой только себя самих!

Предательство как это всё же страшно,
Противоречия порой так не просты,
Как ни крути, а всё же в жизни нашей
Живут и здравствуют Иуды и Христы!