Снова зима

Наталья Муштакова
Снова зима и белый снег.
Новый сюжет с новой строки.
Жизнь начинает новый забег.
Ставки, порой, так высоки.
Кто-то пойдет по колее,
Выбрав себе лёгкий маршрут.
Кто-то идёт  по целине...
Вот и реши кто из них крут?
Финиш у всех будет один.
Только вопрос - где и когда...
Выбор всегда необходим.
Чтобы решить с кем и куда...