Картина

Андрей Дежин
Впадая в крайность, мы рисуем,
Слезами красными картину.
Как Вечности, где каждый нужен,
Мы видим скорую кончину.

И нам становится так страшно,
Что мы останемся одни,
Как не бывало у нас раньше,
За закрытыми дверьми.

Не забывай – стена прозрачна,
И как бы ни был ты сердит,
На ней оставь ты Ей послание.
Ведь месть – сладка,
Коль дашь остыть.