Город Конечно Помойка 2

Венедиктов Максим
Город конечно помойка
Но твоя жизнь то чем лучше
Сидишь как старик около мойки под Ницце зависающий
Забытый и ****утый
С отрубленными руками
Сидит престарелый преступник
И хлопает устало глазами
Менты его примут
Опер защитит, даст показания
Вытащит из тюрьмы
Менты вытащат из петли
Катерина по ночам будет к нему домой приходить
Возможно он снова станет злым и снова разрубит тело
И снова выебет труп
Черт его знает, но надеюсь на этот раз
Он все таки выберет петлю.