Молитва о любимом

Мария Помадина
Ты делаешь ошибки,
Теряешь импульс ритма..
Все хорошо, родной;
Спасет тебя моя молитва.

Теряешься на жизненном пути,
Сомнений ветры голову дурманят..
Попробуй дальше ты идти,
Раздумья пусть тебя оставят.

Не видишь ты друзей порой?
И ждет тебя с самим собою битва? –
Все хорошо, родной;
Спасет тебя моя молитва.

Ты выкинь от себя людей шальных,
Какие не во что тебя не ставят..
Ты не заслуживаешь их;
Они тебя лишь в пропасть манят.

Когда на сердце грусть,
Обиды режут душу будто бритва..
Не забывай, родной, -
Тебя спасает лишь моя молитва.