Ты и я

Андрей Александр
      
Когда к тебе в один из дней
беда придёт,
ты думай только обо мне,
и всё пройдёт.
       
Пускай на небе солнца нет,
и дождик льёт -
ты полюби меня сильней,
и дождь пройдёт.
       
Печаль твоя уйдёт совсем
за тем дождём.
Всё пустяки в сравненье с тем,
что мы вдвоём.