Я болею за Зенит!

Александр Сергеевич Гуляев
Смотрю футбол, как мяч гоняют,
Накал игры меня пленит,
Кто победит, ещё не знаю,
Но я болею за "Зенит"!

Игра в холодную погоду,
Когда дыхание парит.
В ворота мяч не залетает,
Хоть я болею за "Зенит"!

Порой голов не забивают,
Но отдаются с головой,
Когда, проигрывая, знают,
Что наверстать есть шанс порой.

Идёт атака за атакой,
Но обороной мяч отбит,
В ворота он не попадает,
А я болею за "Зенит"!

Слежу за полем, наблюдаю:
Там перехват, обводка, финт.
Ну, наконец, счёт размочили!
И я болею за "Зенит"!