Не спать

Людмила Захарова Букашка
Приходит ночь.
Опять не спать.
Приходят тени
Прошлого. Тать.
Готические замки,
Шатаясь, рушатся.
Песком и пылью,
Покрывая смрад
Заброшенных
Колодцев памяти.
Ад близится.
Быстро блики
Таен тают…
Зима желает
Слово «Вечность»
Хранить в гробу
Хрустальном.
Тайно схоронив
Мои ошибки,
Боль потерь.
Терпеть. Не спать.
Осознанно уйти.
Не спать
В конце пути.


Л.Захарова
14.01.20