Мы утратили любовь и надежду

Анюта Казакевич 21
    ***
Мы утратили любовь и надежду
И душевную красоту,
Ту, что люди  дарили  прежде,
И не верилось в  пустоту.

Но сегодня все люди другие,
Нас обходят они стороной,
Все как будто стали чужие,
Оборвались надежды струной...

Почему всё не так, как раньше,
Не заходят соседи на час?
И не знаешь, что будет дальше,
Посмотрев, что творится сейчас.

В нашем мире становится скучно
Оттого, что не видно людей,
Все относятся к нам равнодушно,
И идём мы под свет фонарей...

Мы  утратили любовь и надежду
И душевную красоту,
ту , что люди  дарили прежде,
И не верилось в  пустоту...