Вибрации

Илья Горлов
Можно распознавать и наслаждаться.
Окунаться с головой или дотрагиваться пальцем.
Замечать в окружающем,
Ловя лёгкое беспокойство.
Волнение,подобное глубокому землетрясению.
Ощутимое в воздухе,
Распознаваемо кожей,
Летящее в запахах,осязаемо.
Дающее толчок к действиям.
Значимее любого приглашения.
Сильнее чем звук,который их порождает,
Заставляя отрываться от Земли,
Дотягиваться до Луны,
Принимая любую форму.
Растворяться и вновь проявляться,
В вечном танце световых лет.
Не ведая причин,не зная,
Что им вообще положен облик.
Сверкающий мираж,в пустыне бытия.
Не важно,призрачно,хрупко.
Мгновения не хватит распознать.
И возвращаясь вспять,
Очередной вселенский огибая круг,
Летят искрясь,и поглощают шум.