Когда в Вас просыпается любовь...

Валентин Помонд
Когда в Вас просыпается любовь,
Тогда Вам море по колено.
Вы молодыми чувствуете себя вновь,
Идете напролом напористо и смело!

Забыли возвраст и года,
Прошедшие в мирском тумане.
Года,ведь это ж ерунда,
Когда Вас сердце к Милой манит!

Готовите Вы ей стихов затейливый букет,
Чтобы при встрече ей преподнести.
И ждёте от неё в ответ,
Ее Благожелательность приобрести!