Две половинки в небе потерялись...

Алла Григорьевна Кузнецова
Две половинки в небе - потерялись -
плывут одни - на запад и восток -
две половинки в небе - потерялись -
их разлучил небесный - звёздный дождь...

две половинки - звёздные пылинки -
рисую профиль, а теперь - анфас -
две половинки - звёздные пылинки -
рисую вместе вас - в который раз...

не знают половинки - нежной ласки -
и не узнают про свои - печали -
безумные по небу - мимо - мчались -
плескались точно рыбки в небесах...

и шепчут звёзды тихо половинкам -
две половинки - звёздные пылинки -
немного жаль, что боги посмеялись -
две половинки в небе - потерялись...

18.01.2020г. 19:59