Печально

Ирина Грозная
Печально...
Прощаться всегда печально
Намеренно или нечаянно
Обидел тебя твой друг
И мир превратился вдруг
В холодную круговерть
Коль силы остались, поверь
ему ты на этот раз
Пусть, может, в последний раз...

Прости его. И забудь
Одной ты продолжить путь
успеешь еще. Поверь.
Оставь незапертой дверь