На крыльях

Василий Омельченко
Как больно видеть безразличье,
Еще больнее зло и ложь!..
Что скрыты  искренним двуличьем,
в котором правды не найдешь.

Так происходит в мире этом,
где лицемерие в чести...
Но правду Господа Завета
никто не хочет обрести...

Кто говорит, что устарела
Святая Истина Творца...
А кто: Какое мне то дело
до славы Сына и Отца?..

Жестокость, грубые насмешки -
есть признаки последних дней,
со стороны людей "успешных",
в высокой гордости своей...

Ничто не вечно в лживом мире.
И жаль Великому Творцу,
что многих злые погубили,
закрыв пути к Его крыльцу.

Исаия 40:31,- но те, кто надеется на Иегову, вновь обретут силы. Они поднимутся ввысь, как на орлиных крыльях, побегут - и не утомятся, пойдут - и не устанут.