Стихами нежными в рассвете обними

Любовь Лозовая 2
Январский вечер в город заглянул
Огни гирлянд, как будто мотыльки.
На небо невзначай чернил плеснул
Вот года нового оторваны листки.

И догорит торжественно камин
С тобой нам снова будет не до сна.
Домой вернётся журавлиный клин
Сошьёт изысканный наряд себе весна.

Хочется душе отдаться негам
Ветер ждёт прощенья у зимы.
Небо плачет,плачет мокрым снегом
Стихами нежными в рассвете обними...