Предашь меня еще раз - не пиши...

Мария Помадина
Предашь меня еще раз – не пиши
Не жди улыбки моей доброй...
Попробуй память заглуши
И стоны души своей томные.

Я без тебя когда-то начну жить
Найду и новый смысл жизни,
А ты в ночи печальной начнешь пить
В окно любуясь видом живописным.

А я тебя забуду и не вспомню никогда
Перешагну через тебя, как ты через меня когда-то
Ты в это время вспомнишь, как падала звезда...
И ты поймешь, что нет пути обратно.

Ты прогуляешься по улицам пустым
По тем, в которых мы гуляли вместе
И с настроением нулевым
Закуришь в ледяном подъезде.

А я тебя забуду и не вспомню никогда
Я буду жить и радоваться свету,
А ты, встречая поезда
Не будешь рад и новому рассвету...

Ты вспомнишь как когда-то потерял
Ты вспомнишь рук моих последние касанья...
Поймешь, что зря ты прогонял
Но будет поздно покаянье.

Былое не вернешь назад...
Ты не умел ценить моменты
А я тебя забуду навсегда
Я буду жить и радоваться свету.