Фотографии

Весенняя Галина
Фотографии счастьем наполнены,
А чрез них - радость, взгляды, улыбки.
Буднями домочадцы не сломлены,
Знать умеют прощать и ошибки.

Жизнь их, как Вселенная, крутится
Школа, садик, работа, дом...
Если что-нибудь не получится,
Всё решится за общим столом.

Труд и верность  в основу брака
Заложили и муж, и жена.
Уважение против мрака -
Очень мощная стена.

Грея сердце упрямой надеждой,
Всё плохое прогнали, как сон.
Верой истинной и безмятежной
Полон каждый семейный альбом.