Свято Верь!

Сергей Московцев
Ты нам скажи слова для Светлой Радости
Чтоб не шататься нам во тьме и гадости
Чтоб Луч добра нас вёл стремительной дорогой
Огонь Любви в нас пел живую песню Богу

Такой Мечте служить мы будет очень трепетно
Хотя и жизнь меняется у нас с тобою медленно
Но вот стремителен Огонь и может ускорять
В движении живом нам руку помощи подать

Всегда нам Свет покажет лучшую тропинку
Всё заросло здесь злобою, пусть даже льдиною
Но всё же доплывём мы до спасительного шлюза
Поможет нам Любви Огонь и наша Счастья Муза

Труд нам воздвиг ступени восхождения живого
Пусть говорят, что глупого и очень уж простого
Мы знаем, чем такая простота является для дела
И к ней стремиться будем мы светло и смело

Уже нам Радость создаёт своих огней горение
Для Духа это словно песнь и чувству угождение
Усталости нас не берут, когда идём ритмично
Пусть и как будто однобоко, но всё же поэтично

Всегда теперь свободно знаем, что мысли принесут
Они напитаны Огнями и к Радости всегда зовут
Нам помогает в восхождении труд трепетной Души
Он нам сложил слова простые как музыку в тиши

Вот-вот покажутся живые Светлые Любви Огни
Они позвали нас заветом, мы в Службе не одни
Давно уже наш Дух питает святого чувства смысл
Приносит нам стремления счастье и радужную мысль

Такого вот Души спасения вы не найдёте в догмах
Там Дух не может устремиться к Любви живому дому
Вот потому мы творчеством открыли спасительную дверь
Что мы идём в стремлении верно ты свято теперь верь!