Женщина за 50

Милая Череповецкая
Женщина за 50, свободна в мыслях игривых,
Женщина за 50, свободна во всём!
Мысли читает мужчина - картины стыдливых,
Он рад подчиниться напору с огнём.

Она хочет любви,
Она хочет шампанского,
Она хочет испить,
Секса с ним жаркого,
Она хочет гореть,
В руках его ласковых,
Она хочет кипеть,
Любовными  плясками.

Женщина за 50, знает что хочет,
Знает желанья его, готова играть,
Женщина за 50, играет, как кошка,
Готова игры его - принимать!

Женщина за 50, свободна в мыслях игривых,
Женщина за 50, свободна в желаньях своих.
Свободна она неуёмною страстью,
И хочет тонуть в поцелуях мужских!

Она хочет любви,
Она хочет шампанского,
Она хочет испить,
Секса с ним жаркого,
Она хочет гореть,
В руках его ласковых,
Она хочет кипеть,
Любовными  плясками.