Нежность

Роман Ярцев
Запущю ракету в Космос,
назову ее именем Тебя в зарю
Девичье утром в россовье ...
         в туманные стога...
на губах, вьядвленная травой  слабота

Признаться все все за простату
     за девичию красоту...

Пшеницы колосья прикроют меня в тебя и грудь твоя...

Нежность...