А смерть не забирает просто так...

Наталья Городецкая-Коржевенко
А смерть не забирает просто так.
По списочку, заверенному где-то,
Вас вызовут. И призовут к ответу.
И на проезд пожалуют пятак.
Ошиблась! Два весомых пятака
Кладет на веки чья-нибудь рука.