привет

Аня Алмазова
Я тебя загадала случайно,
Под новый год,
Без зазрения совести
Пепел стряхнув в бокал,
И часы повернули минуты наоборот,
И глаза устремились куда-то за облака.
Я ни разу тебя не озвучила наяву,
Но всей кожей тебя ощутила с приходом дня,
Угадаешь зачем здесь по-прежнему я живу,
И тогда я смогу что-то в будущем поменять.